1 кг. филе баранины 5 луковиц 1 ст. лож. 3% уксуса 1 ст. лож. сахара 4 яблока 1 стакан сладкого вина 2 яичных белка 2 ч. ложки сахарной пудры соль, перец
Приготовление
Небольшие куски филе посолить,поперчить и полить уксусом. Добавить,тонко нарезанный лук и сахар и поставить мариноваться на 5-7 час.Яблоки вымыть , очистить от кожицы и удалить середину.Нарезать кружочками.Уложить их поверх мяса , залить вином и оставить еще на 30 мин. Затем яблоки вынуть , обмакнуть во взбитые с сахаром белки. На шампуры нанизать поочередно мясо и яблоки.Готовить над углями в мангале.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!