Сельдь по-волжски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Сельдь по-волжски
Ингредиенты
филе сельди малосольной,лук репчатый,яблоко,майонез.
Приготовление
Филе сельди нарезать небольшими кубиками и уложить на дно селедочницы или тарелки.Взять лук,желательно не очень горький,смешать с натертым на средней терке яблочком.Эту массу заправить майонезом и положить сверху нашей селедочки.Сверху можно украсить по вашему усмотрению.

семейное блюдо
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!