Салат из помидоров и брынзы

Добавил Gergana Lambreva

5 помидор, 2 зубчика чеснока, 200 гр. брынзы, 4 яйца, 3-4 листика базилик.
Для заправки: 150 г. масла подсолнечного, 50 г. горчицы, 4 ст. л. ускуса, 1 ч. л. сахара, перц молотый и соль.
Нарезать помидоры, яйца. Брынзу потереть на крупной терке. Чесной выдавить через чесночницу и добавить к салату. Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол. Приготовление заправки: столовую горчицу, положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом.
В конце приготовления порвать в салат листочки базилика.

Рубрики: Салаты, Блюда из овощей и грибов, Праздничный стол

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!