Салат "Золотая рыбка"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Салат
Ингредиенты
Пекинская капуста, баночка шпрот "Рижское золото", 1 луковица, три отварных яйца, небольшая пачка чипсов, майонез.
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы сошла горечь. Размять вилкой шпроты на крупные кусочки. Нашинковать капусту, крупно нарезать яйца. В плоское блюдо выложить слоями: капуста, лук - полить майонезом, шпроты, яйца - полить майонезом. Повторить оперцию. Верх полить майонезом и украсить сверху чипсами. Готовить сразу перед подачей на стол, чтобы не размякла пекинская капуста. Накладывать широкой лопаткой, набирая салат снизу, как торт.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!