Салат "Весне я рад!"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Салат
Ингредиенты
отварной картофель, зелень
Приготовление
Очень простой салатик для внутрисемейного употребления. И отличный способ утилизации остатков вареной картошки :)

Итак. Холодный отварной картофель (в мундире или без, все равно) нарезать кубиками со стороной 1 - 1.5 см. Порезать зелень - зеленый лук, петрушка, укроп, да все что хотите. Зелени должно быть много! Высыпать зелень в картошку, можно по вкусу подсолить, заправить ароматным подсолнечным маслом. Всё!

В этот салат по настроению мы добавляли соленые грибы, соленые огурцы, можно соленую рыбу (красную или селедку). Но чаще всего едим его в "натуральном" виде. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!