Салат "Весенний"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Салат
Ингредиенты
300 гр. отварной говядины,
4 отварных картофелины,
1 большая морковь,
2 зелёных редьки,
капуста,
майонез,
чеснок (2-4 зубчика на вкус)
Приготовление
Нужно отварную говядину (нежирную) порезать соломкой. Положить кучкой на плоское блюдо в центр. Потереть на терке вареный картофель, разложить симметрично относительно мяса 2 кучки.
Потереть на терке сырую морковь и также разложить симметрично относительно мяса 2 кучки рядом с картофелем. Аналогично поступить с зелёной редькой и нашинкованной капустой. На блюде получилось в центре мясо, а вокруг овощи.
Смешать майонез с чесноком и залить этим соусом промежутки между всеми кучками.
Поставить на стол. Получается очень красиво!
Перед едой салат перемешивают.
Нам очень нравится. Салат получается лёгким и вкусным!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!