Статья дня

Рыбное рагу (НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ!!!)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Рыбное рагу (НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ!!!)
Ингредиенты
450 г филе трески или пикши, без кожи
1 головка репчатого лук
1 зубчик чеснока
1 сладкий перец без семян
100г свежих грибов
1-2 ст. ложки растит. масла
400 г помидоров
150 г сухого белого вина
зелень петрушки
соль, молотый перец
Приготовление
4 порции:
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.
Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2-3 минут. Добавьте к рыбе.
Смешайте нарезанные помидоры, вино, ½ ч. ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20-25 минут.( я делаю в микроволновке)
Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
P.S. Не могла не поделиться своим любимым блюдом (повседневным), при наличии микроволновой печи вообще нет проблем с приготовлением. уходит чуть более получаса.

Миллион Меню
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!