Рулет из лаваша

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Рулет из лаваша
Ингредиенты
Тонкий лаваш, плавленный сыр, зелень укропа и петрушки, красная малосоленая рыба (семга, форель и др.).
Приготовление
Лаваш намазываем с одной стороны плавленным сыром, сверху посыпаем рубленной зеленью и выкладываем рыбу, нарезанную тонкими пластинками (достаточно будет заложить рыбой половину площади лаваша). Скрутить плотный рулет. Убрать на полчаса в холод, а затем нарезать рулет на кружочки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!