Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
11.12.2016, воскресенье

Рецепт куриного мяса с омлетной прослойкой или ленивый рулет

Добавил sembel60s

Рецепт куриного мяса с омлетной прослойкой или ленивый рулет
граммов 400 куриного мяса (филе),
2 - 3 яйца,
шкурки с куриных окорочков,
50 грамм сыра,
зелень,
постное масло для жарки,
соль - на вкус.
Куриный мясо я подготовила, отделив от него шкурку и вырезав кости из окорочков. В дальнейшем просто меленько его нарезала.

В качестве зелени в рецепте задействовала лук - порей. Нарезала его мелко, использовав как верхнюю, так и нижнюю часть.

Смешав зелень с 1 - 2 яйцами, немного подсаливаем.

Готовим, обжаривая с двух сторон, омлет на сковороде.

Рубленую курицу мешаем с оставшимся яйцом, солим по вкусу.

На дно сковороды с небольшим количеством постного масла выкладываем, стараясь вплотную друг к другу, куриные шкурки (они ещё добавят в блюдо жир). Если шкурок много, можно класть их почаще, они все выжарятся и будут хрустеть.

Сверху на шкурки выкладываем половину мяса. Края слоя шкурок оставляем свободными.

Фарш прикрываем омлетом.

Сверху омлета равномерно натираем сыр на мелкой терке.

Выкладываем оставшуюся половину.

Сверху мясо накрываем куриными шкурками, чтобы не было просветов.

Включаем плиту и поджариваем этакую лепёшку с двух сторон, обязательно прикрывая сковороду крышкой. Время выпекания займет примерно 20 минут (по 10 с каждой стороны). Выкладываем готовый мясной рулет на разделочное блюдо.

Не переживайте если во время жарки шкурка на мясе разойдется. Это блюдо подается разрезанным, поэтому никаких погрешностей и недочетов никто и не заметит. Разрезаем приготовленное порционными кусочками.

Оформить наше блюдо с мясом курицы и омлетной прослойкой можно свежими овощами и зеленью.

Вот и готов оригинальный и простой рецепт блюда из птицы. В качестве приправы к рулету используйте горчицу или хрен.

Рубрики: Другое, Блюда из птицы

Основные ингредиенты: Сыр, Курица, Желток, Белок

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

11.12.2016 16:56:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!