Статья дня

Псевдомясные котлеты

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Псевдомясные  котлеты
Ингредиенты
Чечевица сваренная -1,5 стакана,
хлеб белый - два куска,
лук репчатый - одна маленькая головка,
панировка, растительное масло
Приготовление
Сваренную чечевицу тщательно перемешиваем (лучше в комбайне) с предварительно замоченным или распаренным хлебом и мелкорубленным луком. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, слегка обжариваем с обеих сторон.
Котлеты имеют вид мясных и вкус, напоминающий мясной (белок все же!)

Сарафанное радио:)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!