Пряная курочка

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пряная курочка
Ингредиенты
Куриные голени 9 шт.
Укроп сушеный 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Майонез ТМ Махеевъ Оливковый 100 гр.
Приготовление
В миске смешать майонез, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, залить соусом, перемешать. Мариновать 15 минут.
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
За 10 минут до готовности убрать фольгу.
Готовую курочку подать к столу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!