Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Приготовление домашнего йогрута

Добавил polikashina

молоко средней жирности, закваска для йогрута
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов. Смешать его часть с закваской для домашнего йогурта. Затем влить оставшееся молоко. Еще раз тщательно перемешать.
2. Поставить тару с будущим йогуртом в йогуртницу на 6-8 часов в зависимости от плотности желаемого крема
3. Полученный йогурт охладить в холодильнике.
4. Добавить в йогурт ингредиенты на любой вкус - фрукты, сгущеное молоко, орехи, мюсли, сухофрукты.

Рубрики: Десерты, сладкие блюда, Другое, Постный стол

Основные ингредиенты: Йогурт, Молоко

Оцените рецепт

Интересность:  


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

06.12.2016 21:01:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!