Тесто приготовить или купить любое, такие пирожки можно печь в духовке или жарить на сковороде, как беляши. Щавель перебрать, помыть, просушить и мелко порезать. Тесто раскатать небольшими лепешками толщиной около 1 см и диаметром 10-12 см, положить по чайной или десертной ложке щавля, присыпать сахаром и хорошо слепить закрытый пирожок по краям, чтобы не потек. Быстро начать выпекать, пока щавель не выпыстил много сока.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!