Пирог с грибами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Пирог с грибами
Ингредиенты
¼ стакана подсолнечного масла
¼ стакана сметаны
2 яйца
Сода на кончике ножа
Соль
18 столовых ложек муки
сырой картофель
лук репчатый
грибы обжаренные
мясо сырое (свинина)
4 столовые ложки майонеза
4 яйца
Приготовление
Тесто:
¼ стакана подсолнечного масла
¼ стакана сметаны
2 яйца
Сода на кончике ножа
Соль
14 ложек муки
Тесто густое, как сметана
Вылить на сковороду
Начинка:
Сырую картошку мелко порезать, лук репчатый, грибы обжаренные, мясо сырое (свинина).
(Начинка может быть любая: капуста, рыба, но не сладкая.)
Заливка: 4 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 4 столовые ложки муки
Залить начинку, выпекать.
Тесто можно использовать для пиццы, только замешивать чуть гуще.

от сотрудницы на работе
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!