Пельмени по-махеевски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пельмени по-махеевски
Ингредиенты
Пельмени с говядиной, свининой и прочим мясом в составе
Соль по вкусу
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Майонез Махеев Оливковый
Приготовление
В кипящую воду с лаврушкой бросаем замороженные пельмени, отвариваем до готовности - появления прозрачности, наморщенности теста и аппетитного запаха.
Предварительно до пельменей вместе с лаврушкой можно отварить измельчённую морковь, лук-репку и зелень.
Раскладываем порционно по тарелкам, добавляем немного бульона,
присыпаем слегка ароматного молотого перца и
завитушками выдавливаем из пачки дорожки майонеза!
Приятного аппетита!

Блюдо не диетического, не строго правильного питания, зато вкуууусно, и иногда ооочень хочется попотчивать себя именно так. ;))

Личная кулинарный блокнот рецептов
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!