Печенье "Новогодние джемки"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Печенье
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое 450г. Джем "Махеевъ" черничный 300 г.
Приготовление
Из слоеного теста вырезать два вида кружков: целые и с вырезанной серединой. Вырезать квадраты, с каждой стороны разрезать "ёлочкой" полоски шириной около 1 сантиметра. На середину квадрата добавить джем черничный "Махеевъ", полоски поочередно переплести. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
После выпекания целые кружки смазать джемом "Махеевъ", а сверху положить кружок с вырезанной серединой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!