Разогреваем духовку до 190С градусов. Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой. Затем, выстилаем противень пергаментом, который смазываем растительным маслом. По чайной ложке выкладываем наше тесто и руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0.5 см. Ставим запекаться в разогретую духовку до 190С градусов на 10-20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово. Даем ему немного остыть на противне. Затем, снимаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! * Одно печенье весит 20г - это 74 ккал!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!