Оригинальные постные пельмени

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Оригинальные  постные  пельмени
Ингредиенты
мука, вода - для теста пельменей
хорошо разваренная фасоль (лучше белая) и сваренная тыква - для начинки,
чеснок, приправы
Приготовление
Приготовленное тесто раскатываем, на отдельные кусочки выкладываем начинку: размятые вилкой фасоль с вареной тыквой и чеснок со специями. Формируем пельмени и отвариваем их обычным способом. Подаем горячими, посыпав зеленью. Особенно кстати к этому блюду будет соевый сметанный крем.

Сарафанное радио:)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!