Новогодние вкусные тушеные кабачки с рисом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Новогодние вкусные тушеные кабачки с рисом
Ингредиенты
кабачки среднего размера.....2 шт
лук репчатый...........1 шт
морковь....................1 шт
рис.........................1-2 ст.л
помидор.........1-2 шт
растит.масло для жарки лука и моркови
чеснок-1 зубчик
укроп
майонез - 1 ст.ложка
Приготовление
Нарезать кабачки кубиком, положить в кастрюлю, посолить, тушить 10-15 минут. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить их(обжарить с ними помидор при желании). Добавляем обжаренные овощи к кабачкам, и одновременно промытый рис, всё вместе тушим до готовности риса (если выкипает сок от кабачков, то добавить чайную ложку воды). Добавляем чеснок, укроп. В самом конце добавляем майонез, для придания особого вкуса. Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!