400 гр. творога 4 яйца 3/4 стакана сахара 1 стакан кефира 3 ст. л. манной крупы 3 ст. л . крахмала цедра 1 лимона ванилин 150 гр. цукатов
Приготовление
Манную крупу замочить кефиром и оставить на 20 минут. Творог перетереть через сито или в комбайне. Отделить белки яиц от желтков. К творогу добавить желтки, крахмал, цедру лимона, ванилин, перемешать. Влить кефир с манкой и вновь перемешать. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Осторожно перемешивая, добавить взбитые белки к остальным ингредиентам. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить 2-3 массы в форму, затем выложить цукаты и покрыть оставшейся творожной массой. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте запеканку с джемом "Лимонный" от ТМ "Махеевъ" и горячим чаем и вы почувствуете аромат приближающегося Нового года.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!