Мясо по-албански

Добавил Терри Интересность: 4,7 из 5. Оценок: 7

Свинина 1кг, 2 яйца, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки майонеза.
Свинину мелко режем (примерно 5 мм.) кубиками, добавляем яйцо, крахмал,майонез, соль, перец, лук по вкусу. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Затем столовой ложкой выкладываем на разогретую сковородку и жарим.

Рубрики: Другое, Блюда из мяса и субпродуктов

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!