Морковное печенье

Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Морковное печенье
Ингредиенты
1 ст. натертой на мелкой терке моркови
1 ст. сахара
100 г маргарина
1 ч.л. гашеной соды
2-3 ст. муки
Приготовление
Маргарин растереть с сахаром, добавить гашеную соду. Затем добавить морковь и все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Из теста вылепить небольшие шарики, выложить их на противень и выпекать при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!