Статья дня

Минтай с томатной корочкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Минтай с томатной корочкой
Ингредиенты


Кетчуп "Махеевъ" - 200 гр.
Минтай свежий - 1 кг.
Мука - 200 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Приготовление
Рыбу моем, чистим, режем на кусочки. Маринуем в кетчупе и оставляем в холодильнике на пару часов. При этом дополнительно солить и перчить не требуется. Затем обмакиваем рыбку в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Получается очень аппетитная томатная корочка, а рыба внутри остается сочной!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!