Масленичная горка

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Масленичная горка
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки, сливочное масло Экомилк, вермишель, лук, томатная паста, приправы, соль
Приготовление
Это очень простое и вкусное блюдо на срокую руку, пользующееся неизменным успехом у домочадцев!
Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде примерно5 минут, откиньте ее на дуршлаг и сдобрите сливочным маслом Экомилк.
Отдельно нарежьте лук и обжарьте его со сливочным маслом Экомилк, добавьте к нему фарш из куриной грудки, и доведите до готовности, положите столовую ложку томатной пасты, любимые приправы, все, что вы любите, зелень, перчик.
Теперь выкладываем на тарелку горкой вермишель, и на нее горку из мясного фарша, сверху на горку кладем лепесток сливочного масла Экомилк, получились саночки. От тепла масло начинает таять, саночки съезжают с горки, детям очень нравится эта забава! Все на Масленичные катания, приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!