Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

"Ленивый" рулет

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Ингредиенты
1 кг. свино-говяжьего фарша,
0,5 кг. начинки на выбор (обжареный картофель с грибами, отварной рис, припущенная овощная смесь, любая начинка, подходящая к мясу и любимая вами)
1 яйцо
приправы к мясу
200 гр. тертого сыра
Приготовление
В фарш добавить специи и яйцо, хорошо вымесить.
Разделить фарш на две части, одна из них должна быть чуть больше.
Далее поступаем с фаршем как с тестом для пирога: бОльшую часть выкладывем в форму, края чуть приподнимаем.
На фарш высыпаем половину тертого сыра, кладем начинку, высыпаем оставшийся сыр и прикрываем лепешкой из оставшегося фарша.
Края фарша защипываем.
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут (тем-ра 200 гр.)
На 5 минут убирам крышку или фольгу для подрумянивания. Можно смазать верх майонезом.

Моя старая записная книжка :)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!