Статья дня

Лаваш с начинкой «Крабовый рай» с крабовыми палочками и шампиньонами

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Лаваш с начинкой «Крабовый рай» с крабовыми палочками и шампиньонами
Ингредиенты
Лаваш тонкий-1шт. Крабовые палочки-200 гр.Шампиньоны маринованные-100 гр.Сыр плавленный -100 гр.Чеснок-2 зубчика.Петрушка и укроп-1 пучок.Майонез-200 мл.
Приготовление
Крабовые палочки мелко порубить.
Плавленный сыр натираем на мелкую тёрку.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Маринованные шампиньоны нарезать помельче.
Зелень порубить мелко.
Разложить лист лаваша на столе и намазать майонезом с чесноком.
Далее обильно посыпать рубленной зеленью.
Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки.
Последний слой-плавленный сыр.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет,заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов.Перед подачей нарезаем на порционные куски толщиной 3-4 см.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!