Статья дня

Куриная грудка с макаронами пенне и брокколи

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриная грудка с макаронами пенне и брокколи
Ингредиенты
400гр. куриной грудки
1 упаковка замороженной капусты брокколи
250 гр. макарон
2 ст.л. оливкового масла
1 красный болгарский перец
150 гр. плавленого сыра
Приготовление
Отварить макароны до состояния ал денте (слегка твердоваты), откинуть на дуршлаг, оставив немного жидкости. Обжарить на оливковом масле болгарский перец с кусочками курицы, добавить замороженную брокколи и потушить около 5 минут.
В макароны добавить брокколи, курицу, перец, жидкость от макарон и плавленый сыр. Все перемешать и готовить на медленном огне, пока не расплавится сыр.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!