Кондитерская колбаска из печенья

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Кондитерская колбаска из печенья
Ингредиенты
Печенье — 0,5 кг;
Масло сливочное — 160 г;
Какао порошок — 2 ст. л;
Сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Заранее достаем масло, ставим в теплое место, чтобы оно подтаяло и стало мягким.
Печенье ломаем на небольшие кусочки.

В большой посуде смешиваем поломанное печенье, сахар и какао. Добавляем масло, хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу на пищевую пленку, плотно заворачиваем колбаской и закручиваем концы. Убираем в холодильник на 1 час.

Перед подачей режем на кусочки.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!