Колбаса

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Колбаса
Ингредиенты
1 стакан сахара
1 яйцо
150 гр. сливочного масла
1 ст.ложка кокао
1 ст. ложка водки или коньяка
400 гр.печенья
1,5стакна грецких орехов
Приготовление
Масло растопить и смешать с песком,кокао и яйцом.
Печенье пропустить через мясорубку.
Грецкие орехи обжарить.
Все смешать , добавить водку или коньяк.
Выложить на полиэтилен и скрутить в колбаску.
Положить в холодильник до затвердения!
Можно есть! Очень вкусно!

Друзья!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!