Каша рисовая

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Каша рисовая
Ингредиенты
1 стакан риса, 0,5 литра молока, 1 ст. ложка сахарного песка, масло сливочное.
Приготовление
В кипящее молоко всыпать промытый рис и, помешивая, довести вновь до кипения. Периодически помешивая, варить на слабом огне минут 20-30. В готовую кашу добавить сливочное масло, не жалея. Как известно: кашу маслом не испортишь! Просто, вкусно и полезно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!