Каша гречневая с маслом "Экомилк"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Каша гречневая с маслом
Ингредиенты
Крупа гречневая 800 г
Вода
Соль 1 ч.ложка
Масло сливочное
Приготовление
Насыпаем в кастрюлю гречневую крупу, и промываем под проточной водой.
Наливаем холодной воды в кастрюлю, чтобы уровень воды был на 2 см выше крупы.
Добавляем соль.
И варим на медленном огне в течение 25-30 минут.
При подаче, добавляем в кашу масло сливочное.
Теперь можно лакомиться вкусной и полезной кашей.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!