Вам понадобится: картофель, яйца, чеснок и майонез.
Приготовление
Берем картофель желательно кругленький и одинаковы по размеру. Чистим и варим его. Режем на половинки, аккуратно чайной ложкой выскребаем серединку. Каждую половинку набиваем начинкой. Приготовление начинки: трем яйца на мелкой терке, выдавливаем чеснок (я на 4 картофелины делаю 2 яйца и один большой зубчик чеснока), заправляем все это майонезом. Данное блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Если вы выбрали второй вариант, то можно еще сверху посыпать тертым сыром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!