Капуста по-гречески

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Капуста по-гречески
Ингредиенты
капуста - 2-3 кг,
морковь,чеснок
перец красный молотый;
маринад: 1 л.воды, 1 стакан сахара,2 ст.ложки соли, 2 стакана подсолнечного масла.Уксус 7% - 1/2 стакана.
Приготовление
Капусту крупно нашинковать,морковь натереть,чеснок нарезать маленькими кубиками. Морковь и капусту перемешать.Выкладывать (в ведро или большую кастрюлю)слоями,каждый слой пересыпать чесноком и перцем.
Маринад скипятить,остудить,добавить уксус.
Залить маринадом капусту и на сутки поставить под груз.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!