Калейдоскоп

Добавил Маклакова Ирина Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Копчённая куриная грудка - 1 шт, болгарский перец (разных цветов) - 2 шт, солёный огурец - 1-2 шт, фасоль консервированная - 1 банка, лук репка, укроп, подсолнечное масло.
Грудка нарезается маленькими кубиками, мелко режется перец, огурец, добавляется фасоль (без рассола). Нарезанный укроп необходимо залить подсолнечным маслом, посолить и дать настояться. Лук маринуется в уксусе, после чего добавляется к нарезанным ингредиентам. Салат заправляется маслом с укропом. Вкус оболденный!

Рубрики: Салаты, Блюда из птицы

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!