Хлеб с творогом и клубникой

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Хлеб с творогом и клубникой
Ингредиенты
4 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями
250 г обезжиренного творога
2 ст. л. сахарного песка
750 г клубники
800 мл молока
Приготовление
Разрезать ломтики хлеба пополам по диагонали. Перемешать творог с сахаром и намазать им 1/2 хлебных треугольников. Ягоды разрезать пополам. 250 г разложить на хлебе с творогом и накрыть оставшимся хлебом. Сделать пюре из молока и оставшейся клубники и разложить по 4 стаканам. По желанию украсить мелиссой и клубникой.
Клубнику можно заменить любой другой ягодой, а сахар вареньем. Мне нравится подавать творог с протертой черной или красной смородиной с сахаром, а хлеб я иногда обжариваю,предварительно смочив в молоке,на сковороде. ООООчень вкусно и опять полезно! Хорошо и для завтрака и для полдника!!!!!!

http://www.kulina.ru
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!