Грибы тушеные с картофелем

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибы тушеные с картофелем
Ингредиенты
60 г сухих грибов,
400 г картофеля, 3
30 г сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
80 г сметаны,
1 ст. ложка муки,
зелень,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление
Грибы вымыть и на 5 ч замочить. Затем еще промыть и порезать маленькими кусочками. Порезать лук и картофель кусочками разной формы. В посуду выложить масло, грибы и лук. Прогреть 5,5-6,5 мин на полной мощности. Затем перемешать, добавить картофель и немного воды. Прогреть 7 мин в закрытой посуде. В сметану добавить муку, соль, перец. Перемешать, если смесь будет слишком вязкой, добавить воды. Этой смесью залить грибы с картофелем. Прогреть на средней мощности 7-8 мин и посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!