Статья дня

Грибной суп с лапшой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибной суп с лапшой
Ингредиенты
• Грибной суп с подберезовиками HORTEX – 1
упаковка
• 600 мл овощного бульона
• 3 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 2–3 ст.л. оливкового масла
• Майоран
• Соль, перец
• Макароны, сделанные без использования яиц
(лучше всего в форме крупной крупы)
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и поджарьте на оливковом масле. Добавьте слегка
размороженную смесь, залейте овощным бульоном, добавьте соль, перец и майо-
ран по вкусу.
2. Готовьте все около 15 минут. В большой кастрюле вскипятите воду с добавлением
соли, отварите макароны согласно рекомендациям на упаковке, промойте их в
холодной воде. Добавьте желаемое количество отваренных макарон в суп непо-
средственно перед сервировкой.

Hortex вкусные идеи для постного стола
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!