Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
08.12.2016, четверг

Грибная классика.

Добавил OK523396339624

Грибная классика.
Свежие шампиньоны-200 г.Яйцо-2 шт.Сок лимона-1 ч.л.Мука-2 ст.л.Майонез-1 ст.л.Растительное масло для жарки-150 г.Соль и перчик по вкусу.
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.Смешиваем муку,соль,лимон.сок ,яйцо и майонез.Опускаем каждый кусочек гриба в кляр,так что бы покрыло весь гриб.И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.Выкладываем на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!.

Рубрики: Другое, Блюда из овощей и грибов, Блюда на скорую руку

Основные ингредиенты: Желток, Белок, Шампиньоны

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

08.12.2016 10:51:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!