Гречневое печенье

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Гречневое печенье
Ингредиенты
гречневая мука — 170 г, сахарная пудра — 125 г, яйца — 2 шт., гречишный мед — 70 г.
Приготовление
Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса. Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень. Выпекать печенье 15–20 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой

телепередача "едим дома"
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!