Горячий фруктовый шашлык

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Горячий фруктовый шашлык
Ингредиенты
Замороженное "Фруктовое ассорти" от торговой марки "Краски лета" 1 упаковка
банан 1 штука
груша в сиропе - 2 половинки
кукурузные хлопья с медом и орехами - 6 ст. ложек
соевое масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная -2 ст. ложки
яйцо - 2 штуки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица
гвоздика
Приготовление
Половинки груш и персиков обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать крупными куьиками. Нарезать крупными кубиками очищенный банан. Измельчить хлопья. Фрукты панировать во взбитом яйце, муке, хлопьях. Обжарить на масле со всех сторон. После обжаривания наколоть на деревянные шпажки.
Размороженное ассорти "Краски лета" тушить вместе с соком, образовавшимся во время размораживания, 3-5 минут, добавляя сахарную пудру, горицу и гвоздику.
Выложить посередите блюда горячее ассорти, на него положить шпажки с фруктовым шашлыком.

сама придумала
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!