Геркулес залить одним стаканом кипятка, в котором разведен бульонный кубик, настоять под крышкой 20 мин., добавить яйцо, толченый чеснок, приправу. Для любителей можно размять туда немного рыбных консервов, типа скумбрии. Выпекать как оладьи, на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Хороши и горячие, и холодные.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!