Французский мясной салат

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Французский мясной салат
Ингредиенты
говядина, 250 гр
картофель, 200 гр
помидор, 250 гр
яйцо, 1 шт
перец молотый
зелень
соль
для заправки:
яйцо, желток
горчица, 2 г (сухая)
укроп
уксус, 2 ст.л (3%)
растительное масло, 2 ст.л
перец молотый
соль
Приготовление
Картофель в мундире и мясо готовить на разных ярусах пароварки 40-45 минут. отварное мясо, очищенный картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Салат укладывать слоями: слой помидоров, посыпать солью и перцем, далее мясо, сверху картофель, который также посыпать солью и перцем. Салат полить заправкой, украсить яйцом и зеленью.

Для заправки: яичный желток протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, и укропом, уксус и растительное масло тщательно перемешать и влить в приготовленную смесь.
Время приготовления: от 60 до 120 мин

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!