Статья дня

Фаршированные помидоры

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фаршированные помидоры
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Ветчина - 200г.
Лук репчатый - 1шт.
Белое сухое вино,чем дешевле,тем лучше. - 100 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез.
Приготовление
Вынуть мякоть из томатов,выложить на сковороду и протушивать до испарения лишней жидкости.
В другой сковороде обжарить мелко порезанные лук,грибы,ветчину,посолить.
Смешать с томатной мякотью,добавить вино и тушить до готовности.
Выдавить зубчик чеснока и добавить ст. ложку майонеза и протушить ещё 3 мин.(чеснок можно заменить сухим базиликом и майораном).
В помидорки выложить получившуюся массу,накрыть помидорными " крышечками" или кусочками сыра. И запечь в разогретой духовке или свч,до готовности .
Перед подачей посыпать зеленью.
Есть горячими.
Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!