Домашний Муравейник

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Домашний Муравейник
Ингредиенты
Сливочное масло "Экомилк": 300 г,
Сахар: половина стакана,
Мука пшеничная: 4 стакана,
Сметана: 5 ст. ложек,
Сода: половина ч. ложки,
Вареное сгущенное молоко: 1 банка
Приготовление
1. Растопить сливочное масло (200 г) и смешать с сахаром, добавить сметану. Тщательно перемешать, добавить соду и муку.
2. Готовое тесто прокрутить через мясорубку и выложить на противень на бумагу для выпечки. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
3. Готовим крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
4. Готовое тесто надо размять руками до небольших кусочков в большой миске. Влить крем и тщательно руками перемешать.
5. Небольшими порциями выкладываем смесь, плотно прижимая и создавая форму муравейника. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Торт готов!

Домашний рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!