Плавленный сырок (любом можно даже очень дешевый); картофель; 0,5 сардельки или 1 сосиска; морковь; зелень; рис или вермишель.
Приготовление
В кастрюлю налить холодной воды 1 - 1,5 литра, потом порезать туда плавленный сырок, кубиками поставить готовить и помешивать смотреть, чтобы не сбежало как молоко. Когда закипит посолить и можно спускать картофель, рис или вермишель, кубиками нарезанную сардельку или сосиску. Добавить пережаренную морковь с луком, можно все свежее (дело вкуса). И в самом конце добавить зелень мелко порезанную.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!