Блины с красной рыбой и брынзой

Добавил Karaidel Интересность: 4,5 из 5. Оценок: 4

Готовые блины (несладкие, лучше из кислого теста), брынза, красная рыба, сметана, зелень, соль, перец.
Красную рыбу отделить от кожи и костей, мелко порубить ножом. Брынзу взбить миксером со сметаной (на 300 грамм брынзы - 2-3 ложки сметаны), смешать с рыбой, мелкорубленной зеленью, приправить по вкусу.
В готовые блины завернуть по столовой ложке начинки, можно подогреть в течение пары минут в духовке.

Рубрики: Блины, Блюда из рыбы и морепродуктов

Основные ингредиенты: Сметана, Творог, Лосось

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!