Баклажаны по-корейски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты
Два баклажана, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, пол моркови, пучок кинзы, крас.перец, кунжут, раст.масло, соль, сахар, уксус.
Приготовление
Баклажаны нарезать крупными палочками с палец и бланшеровать до неполной готовности. Они должны быть немножно сыроваты. Масло разогреть на сковороде положить туда нарезаный лук и немножно обжарить. Туда же положить красный перец. Баклажаны откинуть в плошку, дать остыть. Нашинковать морковь и порезать кинзу. Баклажаны, морковь, кинзу смешать и залить луком с маслом. Туда же порезать чеснок, добавить кунжут, соль, сахар, уксус и все хорошенько перемешать руками, даже немножко помять. Дать настоятся. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!