Баклажаны по-корейски

Добавил ТЮЛЬПАН Интересность: 4,7 из 5. Оценок: 3

Два баклажана, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, пол моркови, пучок кинзы, крас.перец, кунжут, раст.масло, соль, сахар, уксус.
Баклажаны нарезать крупными палочками с палец и бланшеровать до неполной готовности. Они должны быть немножно сыроваты. Масло разогреть на сковороде положить туда нарезаный лук и немножно обжарить. Туда же положить красный перец. Баклажаны откинуть в плошку, дать остыть. Нашинковать морковь и порезать кинзу. Баклажаны, морковь, кинзу смешать и залить луком с маслом. Туда же порезать чеснок, добавить кунжут, соль, сахар, уксус и все хорошенько перемешать руками, даже немножко помять. Дать настоятся. Приятного аппетита.

Рубрики: Холодные блюда и закуски, Блюда из овощей и грибов, Национальная кухня

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!