Нарезать кубиками овощи (баклажаны можно не очищать от шкурки). Залить смесью: 1 стакан раст.масла, 4 ст.л.сахара, 1,5 ст.л. соли, уксуса 100 г 6% или 60 г 9%. Тушить, помешивая, под крышкой 40-45 минут до золотистого цвета. Разливать горячим по стерилизованным банкам. Отличная закуска! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!