Ананасовый торт

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Ананасовый торт
Ингредиенты
Банка консервированных ананасов, нарезанных кружками, 100 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 яйца, пакетик сухих дрожжей.
Приготовление
В миску просейте муку, добавьте сахарный песок, дрожжи. Перемешайте и по одному добавляйте яйца, затем - растопленное масло. Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Кружочки ананаса, предварительно откинутые на дуршлаг, уложите на дно формы. Залейте тестом. Поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов, на 30 минут. Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками, чтобы он хорошо отстыл. Снять фольгу. Подавать холодным.

МК-бульвар
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!