Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
DoubleV18.10.2004 20:44:48
вот выкопала в архивах:

горячий бутерброд с грибами портобелло:
(я на работу люблю это брать)

из грибов выдирается ножка. я её выбросила, но можно и в грибной супик употреблять. шляпка маринуется в бальзамическом уксусе и итальянской смеси сухих приправ (там базилик, орегано, тимьян и ещё что-то). час достаточно. потом это дело запекается в духовке на очень высокой температуре, чтоб моментально схватилось (я вообще делаю броил). на работе я просто разогреваю шляпку и кладу на бутербод.

бутерброд:
белую булочкуу я люблю намазать хуммусом. туда лэтус, помидорчик и огурец. положить тёплый гриб, сверху положить сыр проволон. он чуточку тает от теплоты гриба.

набить живот причмокивая.
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!